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Geschrieben von: Nektaria Vafeiadou   
Montag, den 13. Januar 2014 um 20:50 Uhr

KALTE VORSPEISEN

5.       Tzatziki
feiner Sahnejoghurt mit Gurkenstreifen und frischem Knoblauch

6.       Taramas
verfeinerte griechische Kaviarcreme
1,3,4 mit Zitrone und Olivenöl

7.       Auberginensalat
frische Auberginencreme
1,4 verfeinert mit Knoblauch und Öl

8.      Tirosalata
pikante Schafskäsecreme
1

9.      Feta-Käse
Schafskäse mit Zwiebelringe und Olivenöl

10.    Oliven und Peperoni
schwarze Oliven und milde Peperonis

11.    Oktopussalat
eingelegter Oktopus in Olivenöl, Essig, Zitrone und frischen Kräutern

12.    Tri Color, Creme – Mix
Tzatziki, Tarama
134 und Auberginensalat 1,4

13.    AMBROSIA Vorspeisenplatte für 1 Person von allem etwas...

14.    AMBROSIA Vorspeisenplatte für 2 Personen

 

WARME VORSPEISEN

17.    Saganaki
Weißkäse paniert, dazu Tzatziki und Auberginensalat
1,4

18.    Bougiourdi
Weißkäse gebacken mit Zwiebeln, Tomaten und Peperonis

19.    Peperonis
gebraten, mit Knoblauch

20.    Dolmadakia
gefüllte Weinblätter mit Reis dazu Tzatziki

21.    Frische Champignons a la Creme
verfeinert in Creme-Sahnesauce
2

22.    Sardinen
gebraten, mit Zitrone

25.    Kalamarisringe
Babykalamaris aus der Pfanne, paniert dazu Tzatziki

27.    Muscheln-Saganaki
Muschelfleisch mit Gemüse in Tomatensauce mit Käse4 überbacken

28.    Warme Vorspeisenplatte
Zucchini, Auberginen, Saganaki, Peperonis, Weinblatt dazu Tzatziki


SUPPEN

29.     Tomatencremesuppe mit Sahne

30.     Bohnensuppe2,3 nach griech. Rezept

31.     Hühnersuppe2,4 mit Zitrone

32.     Zwiebelsuppe2 überbacken mit Käse 4


SALATE

33.    Kleiner gemischter Salat

34.    Bauernsalat
Knackiger Eisbergsalat mit Tomaten ,Gurken, Oliven, Peperoni, Paprika, Mais, Schafkäse, Zwiebeln dazu hausgemachtes Dressing 1,4 oder Balsamico und Olivenöl

35.    Puten-Salat
Knackiger Eisbergsalat mit gegrillten Putenstreifen, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Mais, Zwiebeln dazu hausgemachtes Dressing 1,4 oder Balsamico und Olivenöl

36.    Thunfisch-Salat
Knackiger Eisbergsalat Thunfisch, Ei, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Mais, Zwiebeln dazu hausgemachtes Dressing
1,4 oder
Balsamico und Olivenöl

37.    AMBROSIA-Salat gewürfelte Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Paprika, Schafskäse, Zwiebeln und Mais dazu Balsamico und Olivenöl

PASTAGERICHTE mit Salat

38.      Spaghetti Carbonara
mit
Schinken1,3,5 und Sahnesauce2

39.      Spaghetti Scampi
in Olivenöl mit Tomaten verfeinert mit Knoblauch

40.      Tagliatelle Lachs
Bandnudeln
mit Lachsfilet in Tomaten-Sahnesauce2

42.      Penne Arrabiata
in pikanter Tomatensauce

43.      Penne Hühnenbrustfilet
in Spinat-Sahnesauce
2

44.      Tortelini alla Panna
mit Schinken
1,3,5 und Champignons in Sahnesauce2

 

SPEZIALITÄTEN  VOM GRILL

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen einen gem. Salat dazu Tzatziki oder Tomatenpaprikasauce.
Als Beilage können Sie zwischen Röstkartoffeln, Reis oder Folienkartoffeln wählen.

48.     Gyros
geschnetzeltes Schweinenacken vom Drehspieß

49.    Souflaki
Zwei saftig gegrillte Schweinefiletspieße


50.    Gyros und Souflaki

51.    Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Weißkäse

52.    Bifteki und Gyros

53. Grill – Teller
Gyros, Souflaki und Hacksteak

54. Athena – Teller
Kalbsleber und Gyros

55. Ambrosia – Teller
Putenbrustfilet, Hähnchenbrustfilet und Gyros

56.    Kalbsleber gegrillt

57.    Schweinefiletmedaillons
fein gewürzt, mit Kräuterbutter

58.    Teufel-Spieß
Schweine. -, Puten.-, Hähnchen. - und Lammstücke am Spieß mit Paprika, Tomate und Zwiebeln

59.    Rumpsteak arg.
aus dem jungen herzhaften Rinderrücken

60.    Steak – Platte
Rumpsteak und Gyros

LAMM - SPEZIALITÄTEN

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen einen gem. Salat dazu Tzatziki oder Tomatenpaprikasauce.
Als Beilage können Sie zwischen Röstkartoffeln, Reis oder Folienkartoffeln wählen.

63.    Lammfilets mit frischem Knoblauch

64.    Lammfilets fein gewürzt, mit Kräuterbutter

65.    Lammsteak mit Kräuterbutter

66.    Lammkoteletts 5 Stk. knusprig und schmackhaft gegrillt

67.    Lammsouflaki 2 saftige Spieße mit Kräuterbutter

68.    Lammplatte Filet, Steak , Kotelett mit Kräuterbutter


GEFLÜGEL – SPEZIALITÄTEN

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen einen gem. Salat. Als Beilage können Sie zwischen
Röstkartoffeln, Reis  oder Pommes wählen.

70.      Putenbrustfilet mit Champignons in Weißwein-Sahne – Sauce2

71.      Putensouflaki 2 Spieße mit Tzatziki

72.      Putenbrustfilet mit Käse4 in Metaxasauce2

73.      Hühnerbrustfilet mit Champignons in Weißwein-Sahnesauce2

GRILL – PLATTEN FÜR 2 PERSONEN

Zu jeder Platte reichen wir Ihnen einen Bauernsalat und ein Tzatziki dazu 2 Beilagen
nach Ihrer Wahl Röstkartoffeln,  Reis, Spinat oder Broccoli.

75.    Grill – Platte
Gyros, 2 Souflaki, 2 Putenbrustfilets, 2 Hacksteaks

76.    Filet – Platte
Gyros,2 Lammfilets, 2 Schweinefiletmedaillons, 2 Hähnchenbrustfilets

77.    AMBROSIA – Platte
Gyros, 2 Teufelspieße, 2 Hacksteaks, 2 Rumpsteaks

SPEZIALITÄTEN AUS DER PFANNE

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen einen gem. Salat. Als Beilage können Sie zwischen Röstkartoffeln und Tomatenreis wählen.

80.      Gyros Spezial
mit Käse
4 in Metaxasauce2

81.       Lammfilet – Spezial
mit  Käse
4 in Metaxasauce2

82.       Lammfilet
mit  frischen Champignons ,Zwiebeln und Knoblauch

83.       Lammfilet – Gorgonzola

84.      Schweinefiletmedaillons
mit Käse
4 in Metaxasauce2

85.       Schweinefiletmedaillons -  Gorgonzola

87.      Rumpsteak – Gorgonzola

 

VEGETARISCHE GERICHTE

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen einen gem. Salat.

105.    Dicke Bohnen in Tomatensauce2
mit Schafskäse überbacken, garniert mit Tomaten, Oliven und Peperoni

106.    Broccoli in Sahnesauce
mit  Knoblauch und  Käse
4 überbacken

107.    Griechische Gemüsepfanne
mit  frischem  Gemüse in Tomaten – Sahnesauce
2 und Käse4 überbacken

108.    Auberginen in Tomatensauce
mit Schafskäse überbacken, garniert mit Tomaten, Oliven und Peperoni

109.    Spinat  in Sahnesauce
mit  Knoblauch und  Käse
4 überbacken


DELIKATESSEN AUS DEM MEER

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen einen gem. Salat. Als Beilage können Sie zwischen Röstkartoffeln, Tomatenreis oder Spinat wählen.

94.      Kalamaris
Babykalamaris knusprig gebraten dazu Tarama
1,3,4

95.      Kalamaris vom Grill
Babykalamaris eingelegt in Knoblauchsauce dazu Tarama
1,3,4

96.       Rotbarschfilet
aus der Pfanne in Senf - Dyon – Sauce
1,4

97.       Lachsfilet vom Grill
mit Knoblauch dazu Tarama
1,3,4

98.       Scampis aus der Pfanne
in Cognac - Sahne – Sauce
2

99.      Scampis vom Grill
mit Knoblauch

100.     Scampis aus der Pfanne in Weißwein – Sahne – Sauce2

101.    AMBROSIA Fischplatte
1 Person
Kalamaris, Rotbarschfilet, Sardellen und Scampis 2 Personen

102.    Dorade Royal frische Dorade vom Grill dazu Tarama1,3,4

103.    Forelle frische Forelle vom Grill dazu Tarama1,3,4

 

BEILAGEN EXTRA

117.     Dicke Bohnen in Tomatensauce1

118.     Pommes Frites

119.     Tomaten – Reis

120.     Röstkartoffeln

121.     Folienkartoffel mit Tzatziki

122.     Broccoli

123.     Spinat mit Zwiebeln und Knoblauch

124.     Metaxasauce2 oder Gorgonzolasauce


FÜR DEN KLEINEN  HUNGER

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen einen gem. Salat. Als Beilage können Sie zwischen Röstkartoffeln, Pommes oder Tomatenreis wählen.

110.      Gyros mit Tzatziki

111.      Souvlaki mit Tzatziki

112.      Lamm – Souflaki mit Tzatziki

113.      Puten – Souflaki mit Tzatziki

114.      Bifteki mit Tzatziki

115.      Gyros Spezial

 

NACHSPEISEN

125.    Joghurt mit Honig und Nüssen
griechischer Sahne – Joghurt mit Honig, Walnüssen und Zimt

126.    Gemischtes  Eis
Vanille
4, Erdbeere4, Schokolade

127.    Gemischtes Eis mit Sahne

128.    Vanille4 – Eis mit heißen Himbeeren

129.     Panna Cotta mit Caramel – Sauce

130.    Crème Brulee

131.    Tiramisu hausgemacht


Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 22. Januar 2014 um 17:21 Uhr
 
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